услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Что такое такелажные работы: перевозка сейфов в Воронеже

С каждым днем услуги перевозки грузов востребованы все большим количеством потребителей. Спектр услуг распространяется как на доставку продуктов питания и товаров народного потребления, так и на грузовые перевозки имущества частных лиц при переезде на новое место жительства. Сюда также включается перевозка ценного оборудования при смене местонахождения организаций, офисов. В этом сложном и трудоемком процессе не обойтись без качественно выполненных такелажных работ. Весь комплекс мер по погрузке-разгрузке, подъему и перемещению предметов и оборудования с применением специальной оснастки и техники называют такелажными работами.

Такелажные работы разделяются на несколько видов:

Перевозка крупных, габаритных грузов, перевезти которые вручную достаточно сложно и неудобно. Например, перевозка сейфов в Воронеже. Такая работа требует индивидуального подхода, так как необходимо обеспечить сохранность и целостность имущества и оборудования.

К таким грузам относится: мебель и различные крупногабаритные предметы интерьера, массивная бытовая техника (стиральная машина, холодильник), громоздкие музыкальные инструменты, банковское и торговое оборудование (сейфы, банкоматы, серверные шкафы учета, стеллажи, витрины). Такелаж выполняется с помощью надежной оснастки – ремни, веревки, цепи, карабины и крюки, и при необходимости, на помощь придёт специальная погрузочная техника.

Перевозка тяжеловесных грузов – до 50 тонн, включает в себя транспортировку производственного оборудования, строительных изделий и материалов, металлопрокат, сельхозтехнику, заводские станки и приборы. Различные отраслевые структуры, в том числе и бизнес-структуры – основные заказчики таких грузоперевозок. Специалисты разрабатывают планы такелажных работ для конкретной задачи, определяют виды подъемной техники и транспортных средств, участвующих в погрузочно-разгрузочных работах.

Транспортировку грузов, вес которых более 50 тонн, лучше доверить профессиональной компании в области грузоперевозок.

Такие транспортные агентства предоставляют услуги опытных, технически оснащенных грузчиков-такелажников, имеют собственный автопарк специализированной техники, заранее отрабатывается маршрут передвижения. Также компании по транспортировки могут самостоятельно оформить получение специальных разрешений на провоз крупногабаритного груза.

Услуги перевозки такими компаниями осуществляется на договорной основе, предоставляются гарантии на такелажные работы, составляется план производства работ, перевозимый груз описывается и непосредственно осуществляется транспортировка груза.

Вам нужна качественная перевозка сейфов в Воронеже? Обратитесь в «Груз-Профи»! Мы обеспечим невредимость вашего сейфа и его своевременную доставку по месту назначения.


Количество показов: 649

Возврат к списку