услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Сборка-разборка мебели в Воронеже при квартирном переезде

Переезд на новую квартиру – событие знаковое. Много положительных эмоций связано с приобретением новой квартиры. Но вместе с тем, дело это весьма хлопотное, сопряженное с массой, связанных с этим проблем. Некоторые даже сравнивают переезд со стихийным бедствием. Возможно, это и так. Но только в том случае, если он будет неумело и неправильно организован. Если подойти к этому вопросу ответственно и все будет организовано на должном уровне, то не таким уж страшным покажется квартирный переезд. В Воронеже его успешно осуществить вам поможет «Груз-Профи».

Подготовка к переезду

Готовиться надо заранее, а не в день самого отъезда. Все малогабаритные вещи надо разложить по коробкам, каждую из которых следует промаркировать. Нет коробок? Не беда! Их можно приобрести в любом магазине по продаже товаров продовольственного назначения. Если каждая коробка промаркирована, это существенно облегчит разборку вещей на новом месте. Перевоз бытовой техники лучше тоже проводить в коробках, предварительно обернув ее пупырчатой пленкой. А вот с массивной громоздкой мебелью гораздо сложнее. Ее надо перевозить, предварительно разобрав. Причем, во избежание повреждения, надо каждый конструктивный элемент мебели тщательно переложить бумагой. Сбока-разборка мебели в Воронеже — услуга также доступная в «Груз-Профи». Практика показывает, что лучше при переезде обратиться в профессиональную мувинговую компанию по оказанию услуг подобного плана. Это будет гораздо выгоднее и надежнее. Лучше заплатить, но избавить себя от дополнительных хлопот и никому не нужных переживаний. При таком обращении можно получить массу положительных моментов. Поэтому если вам нужна качественная сборка-разборка мебели, квартирный переезд в Воронеже в целом, «Груз-Профи» - лучший вариант!

  1. Профессиональные грузчики выполнят все работы подготовительного и основного характера. Сделают они это качественно. При этом получается значительная экономия времени.
  2. Отпадает необходимость выполнения тяжелых физических работ.
  3. Нет необходимости в самостоятельном поиске автомобиля для переезда.
  4. Сборка, разборка мебели в Воронеже будет выполнена на профессиональном уровне.
  5. Материальные потери сводятся к самому минимуму. Ничто из вещей и мебели не сломается, не потеряется, и внешний вид перевозимых вещей останется прежним.

Помимо этого, компания способна предоставить услуги дополнительного плана, например, вывоз мусора.

Как выбрать компанию?
  • должна иметь официальный сайт в интернете;
  • присутствие на рынке подобных услуг долгое время;
  • положительные отзывы и хорошая репутация;
  • предоставление услуг широкого спектра;
  • заключение договора и предоставление услуг по страхованию.

Всё это есть в «Груз-Профи»! Позвонив нам, вы сможете не волноваться о качестве исполнения работ по перевозке и целостности вашего груза!


Количество показов: 187

Возврат к списку