услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Грузчики и тонкости их работы

Никто, кроме профессиональных грузчиков, не в состоянии сделать тех простых, на первый взгляд вещей, которые эти грузчики каждый день совершают. Мало кто задумывается над тем, каким образом тяжеленный антикварный комод, который невозможно ни разобрать, ни поднять на 16 этаж в лифте, тем не менее без единой царапины оказывается на своём месте в гостиной. Точно также, как оказывается на своём месте рояль для занятий музыкой или каким образом быстро переезжает трёхкомнатная квартира, буквально переполненная вещами и размещающаяся на 8-м или 10-м этаже. Всё это проявление профессионализма и любви к своему делу у профессиональных грузчиков.

Специфика работы современного грузчика

Если понаблюдать за их работой, то становится понятно, что за ней стоят годы знакомства с тяжёлыми и хрупкими предметами, высотой, лестницами, чердаками, подвалами, машинами и пандусами самого разного класса и типа, и огромные практически знания биомеханики и особенностей работы мышц человеческого тела. Вопреки представлениям и убеждениям, грузчики почти никогда не бывают громадными, наполненными мышцами мужиками с буграми бицепсов, хотя встречаются и такие. Но это, скорее, исключение. В большинстве случаев это достаточно средние мужчины с крепким здоровьем и, как это говорится, «ухватистые»: ловкие, быстрые и основательные. Они в совершенстве знают применение такелажа и верёвок разного типа, шкивов, блоков и рычагов. Именно знание применения таких простых и эффективных материалов и методов работы с тяжестями делает их более эффективными в своей работе. Если вам требуется настоящие профессионалы, знающие наверняка как переместить сейф или транспортировать пианино, то грузчики в Воронеже, которых вам может предоставить компания «Груз-Профи» — это прекрасное решение проблемы.

«Груз-Профи» — гарантия надежности и профессионализма

Стоимость услуг настоящего профессионального грузчика в настоящее время сорзамерна с той пользой, которую он приносит при перемещении вещей. Команда грузчиков, как правило, из трёх – пяти человек с бригадиром, может стоить значительно больше, но она незаменима в случае переезда большого дома или квартиры, перемещения очень тяжёлых предметов или просто перегрузки большого груза, например, строительных материалов для постройки дома и в других подобных случаях. Главный выигрыш покупки такой команды – резкое сокращение времени погрузки и разгрузки. В некоторых случаях неудобно или слишком дорого нанимать кран или другие специальные машины. Работа людей в течение одного часа будет стоить едва ли не в 4 раза дешевле. И при этом аккуратность и эффективность процесса также будет на высоте, поскольку на машине невозможно столь точно провести все процедуры, как их проделывают руки человека и его глазомер. «Груз-Профи» может смело заявить о том, что наши грузчики в Воронеже являются универсальными специалистами, которые справляются с любой задачей качественно и эффективно. Обратитесь к нам, и вы убедитесь в этом сами.


Количество показов: 292

Возврат к списку