услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Перевозка пианино

Перевозка такого крупного и чувствительного ко внешним воздействиям инструмента как пианино требует специальной подготовки. Можно, конечно, попросить о помощи друзей, но перевозку ценного и тонкого инструмента лучше доверить профессиональным грузчикам. Как же перевезти пианино в целости и сохранности?

Особенности перевозки такого груза как пианино

Начнем с правильной подготовки пианино к перевозке. Правильная упаковка не даст инструменту расстроиться, а вам не придется вызывать специалиста, чтобы вернуть инструменту его звучание. Наиболее чувствительную часть музыкального инструмента необходимо переложить газетной бумагой. Между крышкой и корпусом проложите поролон или кусок ткани. Сверху инструмент оберните пузырчатой пленкой и гофрированным картоном.

Перейдем к транспорту. Для перевозки пианино лучше использовать отдельный автомобиль. Если везти инструмент в кузове с другими вещами, то пианино можно случайно повредить.

При перевозке музыкального инструмента в отдельной машине пианино обкладывают объемным наполнителем, чтобы уберечь чувствительный инструмент от нежелательной тряски. А в машинах для перевозки пианино имеется специальное крепление. С его помощью инструмент надежно крепится к стенам и полу грузовика.

Небольшое пианино, например «Аккорд», «Беларусь», «Волгп» аккуратно перенесут два грузчика. А вот для доставки крупногабаритного и особо ценного инструмента, вроде «Беккера» или «Стейнвея», потребуется уже три человека.

Для спуска или подъема пианино по лестнице профессиональные грузчики используют специальные ремни. Это позволит контролировать положение инструмента и убережет его от нежелательной тряски.

Сколько стоит перевозка пианино в Воронеже

Стоимость услуги по перевозке пианино зависит от двух моментов — этажа, на который нужно доставить инструмент и веса пианино. Небольшие модели («Десна», «Заря», «Калуга») весят 150-180 кг. Концертные модели весят уже под 200 кг. Соответственно, доставки более тяжелого пианино будет стоить немного дороже. В среднем, подъем на один этаж стоит 170-200 рублей.

Доверьте перевозку пианино, рояля профессионалам!

Если вам потребовалась такая услуга, как перевозка пианино в Воронеже — специалисты компании «Груз-профи» помогут вам. Наши менеджеры по телефону рассчитают стоимость заказа. А грузчики приедут к вам точно в назначенное время, бережно и быстро спустят ценный инструмент довезут дол места и поднимут на этаж. А вам останется лишь радовать себя и близких музыкой.


Количество показов: 1884

Возврат к списку