услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Междугородний переезд и услуги грузчиков

Переезд — всегда дело непростое, требующее немалых денежных вложений, времени и физических сил. Но наиболее сложным в организации является междугородний переезд, особенно если населенные пункты расположены на большом расстоянии друг от друга. В данном случае необходимо понимать, что перевозка всего груза должна осуществляться настоящими профессионалами, которым можно доверить свое имущество, и которые гарантированно доставят груз в целости и сохранности. Стоит учесть, что тип груза может быть разным, требующим предельно аккуратного обращения. Именно поэтому грузоперевозки лучше доверять мувинговым компаниям, которые организуют комплексный переезд любого типа и любой сложности и учтут особенности каждого отдельного случая. Они предоставят современный и исправный автотранспорт, оборудование для погрузочных и разгрузочных работ, а также квалифицированных грузчиков, в Воронеже не каждая компания может похвастаться такими условиями сотрудничества, но «Груз-Профи» - исключение, мы всегда сможем организовать качественный междугородний переезд.

Грузчики, автотранспорт, упаковка — организация междугородних переездов

Как организуется междугородний переезд? Все зависит от того, какой тип переезда будет осуществляться: квартирный или офисный. Мувинговая компания сможет доставить любой груз: как мебель, бытовую технику, так и различное оборудование, сейфы, компьютеры, кассовые аппараты.

Какой транспорт мы предоставляем? В нашем автопарке - современные и исправные грузовые автомобили: Газель, Камаз, ЗИЛ, Мерседес. Для выполнения конкретных задач и перевозки разноплановых грузов мы предлагаем машины разных габаритов: от 3 м до 6 м, а также КАМАЗы 8 м3.

Что касается персонала, который будет принимать участие в организации междугороднего переезда, то необходимо отметить, что в компании «Груз-Профи» работают опытные и квалифицированные грузчики, в Воронеже наша компания заслужила множество положительных отзывов, в том числе благодаря профессиональной работе специалистов, занимающихся доставкой грузов.

Отметим, что во многом именно от грузчиков зависит то, насколько быстро и качественно будет выполнен междугородний переезд. Поэтому к этим специалистам предъявляются высокие требования. Грузчики в компании «Груз-Профи» выполнят следующие работы для организации межгородских грузоперевозок:

  • разборка и сборка мебели;
  • упаковка груза, в том числе сложной техники;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • сопровождение груза в дороге;
  • поднятие груза на необходимый этаж;
  • установка мебели и техники.

Вы можете полностью доверить нам переезд любой сложности. Звоните в «Груз-Профи»: 8 (473) 2-293-623.


Количество показов: 2469

Возврат к списку