услуги грузчиков,
офисные и квартирные переезды

Офисный, квартирный переезд в Воронеже от «Груз-Профи» теперь ещё дешевле!

Перевозка сейфов, пианино, доставка грузов ГАЗелью, квартирный, офисный переезд в Воронеже осуществляется в «Груз-профи» на максимально удобных условиях! Нами установлены сбалансированные и доступные тарифы на услуги транспорта, складские работы, квартирный, офисный переезд в Воронеже. Лёгкость оформления заказа — также наше преимущество! Благодаря специальной таблице «Стоимость услуг», вы сможете подобрать услугу, которая ответит всем вашим потребностям и подойдёт бюджету. Если же возникнут трудности в расчёте конечной суммы, «Груз-Профи» предоставляет услугу вызова оценщика, который даст объективное представление о том, сколько сил и времени уйдёт на выполнение того или иного заказа, и предложит самое оптимальное решение. В «Груз-Профи» услуги грузчиков в Воронеже предоставляются высьма выгодно. Обратившись к нам, сэкономите до десяти процентов от всей стоимости заказа. Кроме того, мы предоставляем хорошие скидки тем, кто посоветует нас своим друзьям и знакомым.

Вывоз мусора

По всей видимости, теперь Воронеж может вздохнуть свободнее: в ноябре запущена первая очередь нового мусорного полигона ТБО, способного принять до 15 миллионов кубометров твердых бытовых отходов. А в 2012 году намечено начать возведение современного мусоросортировочного завода. Именно сюда, в южную часть карьера «Средний», что в Семилукском районе, в ближайшие 20 лет будет свозиться практически весь мусор города. Причем, тариф на захоронение отходов будет взиматься из расчета 70 рублей за 1 кубометр. Действовавшие до этого времени в области полигоны полностью выработали мощности либо находятся на грани заполнения. К таковым можно отнести «Производственное объединение по обращению с отходами», которое находится также в Семилукском районе. ПООО закроют в начале 2012-го. Однако предположительно в ближайшие 15 лет продолжит свою работу «ПОЭТРО-полигон» в Новоусманском районе области. Он способен обслуживать лишь 10% потребностей рынка и практикует значительно более высокие тарифы, чем в Семилуках (порядка 121 руб. за кубометр). «ПОЭТРО-полигон» ориентирован на левобережную часть Воронежа, откуда не выгодно вывозить мусор в Семилуки.

Наш автопарк: доставка грузов ГАЗелью в Воронеже

Непрерывно работая над обновлением автопарка, «Груз-Профи» тем самым обеспечивает оптимально высокий уровень услуг по перевозке грузов. Доставка грузов ГАЗелью в Воронеже будет осуществлена на высшем уровне. Кроме Газели в нашем автопарке также есть разнообразные серийные грузовые автомобили, переоборудованные для конкретных задач машины, а также специальная техника. В «Груз-Профи» можно арендовать ЗИЛы, Мерседесы, Камазы и пр. Регулярный технический осмотр нашей техники, моментальное и обязательное исправление любых поломок - всё это гарантиирует, что доставка грузов будет произведены вовремя и аккуратно. Стремясь исполнять любые задачи, поставленные нашими клиентами, «Груз-Профи» всегда имеет в распоряжении специальные автомобили, предназначенные для сборки, транспортировки мусора, а также перевозки мебели. С «Груз-Профи» доступны любые виды грузоперевозок!

Упаковочные материалы

Современные упаковочные материалы — средство, цель которого обеспечить безопасность имущества при перевозке. Среди них: короба, стрейч-плёнка, гофротара, скотч. Все они всегда в наличии в «Груз-Профи», поэтому мы можем обеспечить гарантию полной сохранности любого вида грузов, доверенных нам, в том числе очень хрупких. Наличие специального оборудования, с помощью которого осуществляются грузоперевозки — также немаловажное преимущество сотрудничества с «Груз-Профи». Наши специалисты упакуют вещи должным образом за небольшую доплату. Упаковка — гарантия того, что вещи хорошо перенесут погрузку и разгрузку. Чтобы знать, что лежит внутри коробки, целесообразно будет её подписать. Это сделает процесс распаковки в разы легче и быстрее. «Груз-Профи» всегда заботится об имуществе клиентов!